Unsere Öffnungszeiten: Di bis Fr 09:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 18:00 Uhr              Sa 10:00 - 13:00 Uhr  


Wir nehmen Ihre Räucherfischbestellung gerne persönlich oder per Anrufbeantworter (04349 /919914) entgegen.

Bis spätestens Montag mittags für den Räuchertag am Dienstag und bis spätestens Mittwoch mittags für den Räuchertag zum Ende der Woche.

Diesen Vorlauf benötigen wir für die Produktion. Die Fische werden am Vortag gewürtzt, das heisst wir entnehmen sie dem Teich, nehmen sie aus und säubern sie. Erst dann können sie am Räuchertag zu einen excellenten Räucherfisch veredelt werden.                                                                   Gut Ding will Weile haben!

Unsere kaltgeräucherte Lachsforelle benötigt bis zu 5 Tagen Produktionszeit!                                  Bestellen Sie bitte rechtzeitig. Nur so können wir gewährleisten, dass Sie unsere Produkte so frisch wie irgend möglich geniessen können.


Freundliche Grüße Ihr Fischfarm Forelli Team










 




          


Anruf
Karte